La buona cucina romagnola? Dalla famiglia Muccioli, a Cesenatico

hotel Sporting e la sua spiaggia

Dopo la ricetta dei passatelli che ha profumato il post precedente, oggi concedetemi un po’ di pubblicità “familiare”.
Domani, 16 maggio, l’Hotel Sporting di Cesenatico, un tre stelle dotato di spiaggia privata, dà inizio alla stagione 2008.

Ai suoi proprietari vorrei inviare attraverso il web i migliori auguri di buon lavoro!

Ah, dimenticavo: i tre “ragazzoli” che da 25 anni gestiscono l’albergo in questione sono mia cognata Marinella, mio fratello Domenico e mio nipote Francesco.

Last, but not least, in cucina la preziosa aiutante dello chef è mia sorella Tiziana. Il che, tradotto, significa che all’Hotel Sporting si mangiano i passatelli come quelli raccontati nel mio blog, gli strozzapreti fatti a mano come quelli di Cristella, la piadina e i cassoni che ci ha insegnato la mamma.

E via discorrendo e… gustando.

Quindi, se qualcuno dei lettori lontani volesse passare un fine settimana da queste parti, clicchi qui, per le offerte speciali della stagione 2008.

Av salut!

2 pensieri su “La buona cucina romagnola? Dalla famiglia Muccioli, a Cesenatico

  1. anonima_mente

    sono ben 8 anni che non torno nella tua terra preziosa
    se dovessi farlo saresti la prima a saperlo e soprattutto verrei con molto anticipo a chiederti di prenotarmi la vacanza dai tuoi familiari
    buon inizio dunque
    ma verrò….
    prima o poi troverò un pò di tempo da dedicarmi….
    buon fine settimana
    mentina

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