Primo: lasagne delicate al ragù di mazzola.
Secondi: filetto di branzino agli agrumi su letto di verdure croccanti; brodetto dell’Adriatico.
Dolci: cheese cake al mascarpone e frutti di bosco, castagnole all’uvetta.
Eh, sì. Per una sera la dieta è stata accantonata. D’altronde siamo a Carnevale, giusto?
In ogni caso: il menù sopra descritto (preparato con passione e professionalità), degno di un ristorante pluristellato, è stato molto, molto apprezzato. Cosa? Volete sapere il nome del ristorante e dello chef?
Per ora, un solo indizio: Cesenatico.
E qualche foto, giusto per farsi invidiare un po’. Se lo chef in questione (le cui iniziali sono M.M.) darà l’ok, prossimamente su questo schermo ci sarà qualche ricetta (magari pre-sperimentata da Cristella).
Perfida Cristella! Vuoi che addenti il video?
Princy: sono quasi pronta con le ricette, così gli chef della tua Regal Cucina potranno copiare 😉
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