I sapori dell’Adriatico

Antipasto: cannocchie lessate, alici marinate con cipolla, alici in aceto balsamico, baccalà lessato su letto di soncino, involtino di triglia tiepido con lardo pancettato.

Primo: lasagne delicate al ragù di mazzola.

Secondi: filetto di branzino agli agrumi su letto di verdure croccanti; brodetto dell’Adriatico.

Dolci: cheese cake al mascarpone e frutti di bosco, castagnole all’uvetta.

Eh, sì. Per una sera la dieta è stata accantonata. D’altronde siamo a Carnevale, giusto?

In ogni caso: il menù sopra descritto (preparato con passione e professionalità), degno di un ristorante pluristellato, è stato molto, molto apprezzato. Cosa? Volete sapere il nome del ristorante e dello chef?

Per ora, un solo indizio: Cesenatico.

E qualche foto, giusto per farsi invidiare un po’. Se lo chef in questione (le cui iniziali sono M.M.) darà l’ok, prossimamente su questo schermo ci sarà qualche ricetta (magari pre-sperimentata da Cristella).

filetto di Branzino

brodetto dell'Adriatico

cheese cake al mascarpone e frutti di bosco

4 pensieri su “I sapori dell’Adriatico

  1. Pingback: Questa di Marinella è la ricetta vera… | Il blog - Maria Cristina Muccioli

  2. Pingback: Filetto di branzino agli agrumi su letto di verdure croccanti | Chef in progress

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